Кинотеатры

Кинотеатр «Казахстан 3D»

Кинотеатр «Казахстан 3D» — это современный цифровой 3D кинозал вместимостью 458 зрительных мест. В кинотеатре действует 1 большой зрительный зал, с одним из самых больших экранов в стране.

Кинозал оснащен современным кинопроекционным и звуковым оборудованием:

Проектор NEC (NC3200S);

Акустическая система «DOLBY DIGITAL» с эффектом присутствия. Благодаря этой системе самые тонкие нюансы звука и спецэффекты поражают своей реальностью.

Для комфортного отдыха зрителей в кинотеатре установлены мягкие удобные кресла с подставками для напитков.

В фойе кинотеатра размещены плазменные панели с расписанием кинофильмов текущего репертуара, а так же имеется бар с большим ассортиментом напитков и попкорна.

Перейти на сайт

Кинотеатр «Новый свет»

Кинотеатр «Новый Свет» расположен в исторически известном здании развлекательного комплекса «Ударник»

«Новый Свет» — это первый кинотеатр в городе с цифровым оборудованием последнего поколения, которое позволит Вам первыми увидеть новинки кинопроката в максимально возможном качестве!

Проектор NC 2000C, звуковая система Kelonik Cinema Sound и экраны, передающие изображения с максимальной точностью, создадут эффект 100% присутствия!

Дизайн кинотеатра разработан ведущим московским агентством, запустившим более 750 кинотеатров по СНГ, здесь продумана каждая деталь: мягкие удобные кресла, подсветка ступеней, достаточная вместимость кинозалов (250, 60 и 60 мест) и прочие нюансы!

Петропавловск, ул.Казахстанской Правды, 71, развлекательный комплекс "УДАРНИК" 703-000.

Перейти на сайт

Кинотеатр «Cinema Park» 

Кинотеатр «Cinema Park»Петропавловск, ул. Шокана Уалиханова, 56, торговый развлекательный центр «City Mall»

«Cinema Park» — это современный кино комплекс. В котором расположено 4 кинозала, вместимостью от 82 до 178 мест. Все залы в кинотеатре Cinema Park оснащены самым современным бельгийским проекционным оборудованием фирмы BARCO с экранами 10Х4 метра.

Единственный кинотеатр в городе, который захватывает и притягивает своей магичностью, увеличивает впечатление от ленты, которую вы просматриваете в формате Dolby Atmos.

Перейти на сайт